Сила в тебе, держи себя в руках

Сила в тебе,держи себя в руках!
Света нет в небе,так пой на нервах!
Испытай силу слова "искренность"
Ступай себе снова "верность"

Сила во мне,держусь,стараюсь...
Когда слёзы атакуют,а такое бывает.
Дырка на пятке,это пепел остывает,
Сажа на щеке-недожаренный гусь,
Блюдо есть боюсь,но объедаюсь...

Гусь-гусь,он с малых лет много знает:
Тут обочина,там прямо,дальше яма!
Ставь чайник!"Ай-ик-ай-ик"
Зина-Зина,тут шина:"Ама-ама!"
Стой,умник!"Ой-ум-ой-ик!"
Гусь знает,чая много не бывает!

Сила в вас,держитесь в руках!
Свет погас,так пойте на нервах!
-Что?Тяжело?!То-то,Часовой,в прятках нервишки...
Мой ум,когда ем,глух:"умнишко"
-Кто?Помело?Так-то,впервой,в нотках детишки...
Твой разум,раз и ум,стух:"братишка"


Рецензии