Московских улиц грязная весна...
Заплакал снег, стекая по асфальту,
Сто луж измерив и промокнув, я пришла
К тебе согреться, улыбаясь счастью.
Бокал вина, дым тонких сигарет,
И белый локон мой щекочет твою шею,
Я обаяние весны твоих печальных лет,
Оживших с приступом любви вторженья.
Я радость и мечта семиста дней твоей
Зимы, простуженной нелепою разлукой,
Нет нас счастливей, нету нас нежней
В объятьях продолжения друг друга.
Закрой глаза для музыки без слов,
Сплетаясь, наши души рвутся через тело,
Дыханием срываясь через стоны губ
Любви безмерной в пике наслажденья.
Я буду для тебя жить бесконечность лет,
Даря тебе тепло, надежду, счастье, веру,
И даже если … любви на свете нет,
Люби меня,
……………..мы выдумаем слово для вселенной.
Свидетельство о публикации №108022402216