***

Вот и пришлось мне поднятся на облако,
Облако-рай в синем небе плывёт.
Белой рекой растянулось над всей землёй
Облако-рай, всех так манит и ждёт.
Чудный покой обещали там ангелы,
Звёздная пыль осыпала меня
И навсегда пожелали остаться мне,
Но, я не смог, и теперь не смогу никогда.
Там над землёй белоснежны леса и луга,
Там тишина, там всегда царит мир,
Но не покой нужен мне и не радости,
Ведь без тебя не узнаю я састья один.
Пусть на земле, где бывают ненастья и грозы,
Но не один, я не смог бы так жить никогда,
Только с тобой и в печали, и в радости,
Только с тобой я люблю этот мир.


Рецензии