Лишь бы быть везде с тобою

Ветра свист, журчанье речки,
Тусклый свет от теплой речки.
Ты да я да шум прибоя...
Что, романтика? Не спорю.
Думаю, что интересно
Быть вдвоем в глубинке леса,
Слышать пение синиц
И других прекрасных птиц.
Взойдя на пик горы высокой,
Куда не долетит и сокол,
Пущу я эхо в пустоту
О том, что я тебя люблю!
Не важно: по лесу иль полю,
Быть взаперти или на воле,
Под солнцем или под луною,
Наедине или с толпою,
По морскому побережью
Или по вершинам снежным,
Летом, осенью, зимою...
Лишь бы быть везде с тобою!


Рецензии