Волшебные строчки
То буквы,то точки,
Во сне мне сегодня
Привидились ночью.
Из тихого царства,
Неясною тенью,
Они прилетели,
Покоем дыша.
Не надо врача мне,
Уколов,таблеток,
От строчек целебных,
Я вылечусь вмиг.
Солнце встает на востоке,
Море шумит вдалеке,
Ночью луна светит,
Ходит на кухне кот.
Это простые строчки,
Лечат они меня,
Лучше,чем все вместе,
Взятые доктора.
И наступает утро,
И за окном рассвет.
Тихо шуршат машины,
Синий синеет свет...
Свидетельство о публикации №108022400218
Радости, счастья, благополучия, Божьего благословения!
С теплом души! Пусть волшебные строчки стихов греют душу и сердце!
Елена Юрьевна Амелина 06.01.2021 17:35 Заявить о нарушении
Жанна Баринова 06.01.2021 20:13 Заявить о нарушении