Весна

Весна...разливается звонко
Мелодией шумной вдали,
Становится бойкой девчонкой
Слагающей вирши свои.
Ей больше всего удается
Творить в необъятной степи,
И красками-желтой и синей
Расписывать карты Земли.


Рецензии