Женская доля

Доля ты женская или удача -
Многое в жизни от статуса значит:

В поле сажаешь, сутулясь картошку,
Кормишь в подъезде бездомную кошку,

Деньги на хлеб до зарплаты считаешь,
Грязные вещи пропойцы стираешь,

Отпуск – поспать в выходные бы эти,
Счастье – тогда, когда сытые дети,

Цель – протянуть бы еще до могилы,
Вид – изможденный, уставший, унылый,

Снятся - не шубы собольи ночами,
Принц благородный с крутыми плечами,

Замок огромный с балконом на море.
Снится - надежда на лучшую долю.


Рецензии
Некрасов отдыхает... :)))) кроме шуток. Очень недурно, мне понравилось!

Алекс Сидоров   09.06.2008 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мальчики :)

София Лик   15.06.2008 05:49   Заявить о нарушении