Я кровью написал письмо...
Глухой и крепкой болью к Вам...
Пишу я кровью эти строки...
Из кровочащих сердца ран...
И лишь без смысленное, эхо боли...
Всё повторяет и тает в дали...
Без Вас на сердце нет покоя...
Лишь кровью обливается и щемит в груди...
Да Вы и не станете, читать эти строки...
А бросите их, насьеденье огню...
Так даже лучше...
Ведь ни кто не узнает...
Что Вас больше жизни...
Я этой люблю...
Свидетельство о публикации №108022402133