Обескрыленные

Вроде то же небо,
И та же земля,
Но сил уж не хватит
Ползти в никуда

Кто ползать родился,
Тому не понять,
Что значит жить сердцем,
Что значит летать

       Верните мне крылья,
       Мне без них не взлететь,
       Вдаль от ветра бессилья,
       Улететь и сгореть

       И лишь догорая,
       Быть может пойму,
       Лишь сгореть чтобы крылья
       Были мне ни к чему

Вроде то же небо,
И та же земля,
Но так не хватает
Полета огня

И стаи бескрылых
Ползти в никуда
В жизни не смогут,
И не их то вина.

       Верните нам крылья,
       Нам без них не взлететь,
       Вдаль от ветра бессилья,
       Улететь и сгореть

       И лишь догорая,
       Быть может поймем,
       Не гореть было нужно,
       А лететь день за днем...


Рецензии