Телефон-надежда. Как много за плечами. 2004г Лирик

       Телефон –Надежда.

У телефона,сидя я ждала:
Звонка, а время уже-девять.
Случайно задремала я,
На звонок уж не надеясь.
И вижу я:в летящем платье,
Качая бёдрами, она идёт.
И взгляд такой манящий-
За собой тебя влечёт.
А я хочу кричать ей в след:
Не смей, ведь он же мой.
Пропал мой голос-его нет,
А ты за ней идёшь, идёшь.
Проснулась я-холодный пот,
Как будто в прорубь окунулась.
И слышу я , что телефон...
Как я во время проснулась.
А в трубке голос твой родной:
Прости, родная, задержался.
Ну что ты ,милый, бог с тобой.
Я всё равно б тебя дождалась .


Рецензии