Вирус
И почему все мысли только о тебе?
Вся голова забита ими
Лишь образ твой рисует сердце в голове.
Ну что самною происходит?
И что за вирус у меня в нутрии?
Я заразился лишь тобою
И излечиться не могу, увы.
Ну нет, не надо никаких лечений.
Не надо никаких пилюль.
Уколов в попу, тоже мне не надо
Мне нужно лиш твоя любовь
Ну что самною,я не знаю
И как все мысли в голове собрать
Мне нужно лиш тебя увидеть
И в поцелуи этот вирус передать
Свидетельство о публикации №108022402108