Мужу из Пассау. Как много за плечами 2004г. Лирика

       Мужу из Пассау.

Плачет небо горькими слезами.,
Обижено? Из вредности оно?
Всё намочило и кругами
Омывает рамы и стекло.
Серый мир, как настроенье-
Затихли птицы там в лесу.
Их вчера внимала пенью,
Сегодня всё не по нутру.
Тоска по дому жгёт по новой.
Что за вредная привычка.
Не могу я по другому,
И без вас совсем тут сникла.
Я улыбаюсь всем, -характер,
В глазах же голод и тоска.
И случайный повод как то ,
Приносит влагу на глаза.
А я себя считала сильной:
Что всё смогу я одолеть.
Нет,ты нужен очень, милый,
Чтоб, как ребёнка , пожалеть.


Рецензии