Почему
И почему с тобою далеки?
Измученное сердце словно воет,
И погибает от растованиья и тоски
Что делать Лизка ,я не знаю
И как покой в своей душе мне обрести
Что сделать для того чтоб быть с тобою рядом
Встречать рассвет и провожать закат
И просыпаться каждый день в одной постели
С улыбкою и радостью в глазах.
А если спросишь ты меня родная
Не отойдя еще от сна:
Ты кто? и что забыл в моей постели?
А я отвечу тихо: это я.
Свидетельство о публикации №108022402079