Три дня

Городские пейзажи мелькали,
Тротуары в осенних слезах.
Три последние дня утекали,
Таял сон как туман, на глазах.

Эти дни нам с тобой остались,
Только медленнее - больней!
Мы вдвоем, но уже расстались,
Ты уже не со мной, а с ней.

А когда на часах песочных
Оставался последний вздох,
Силуэтом, сквозь слёзы неточным,
Навсегда уходила любовь.


Рецензии