Зависть. Как много за плечами 2004 г Лирика
Не завидуй ты другому:
Кто много знает и умеет.
Настроенью не дай злому
Испортить всё, что ты имеешь.
Ты очень добр, а это много.
И в чём то лучше и умней.
Но , если что то не даётся,
Тебя гнетёт-я , что дурней?
Кто талантлив, кто не очень.
Кому всё с неба, как подарок.
Кто то в книжках днём и ночью,
А кто то вечно под ударом.
Одни счАстливы,но не ценят,
Они ещё хотят богатства.
Другой живёт совсем без денег,
И потому наверно счастлив.
А жизнь свою мы строим сами,
И ублажая свою лень.
Завидуем другим часами-
В ночь превратив свой день.
Гони, гони ты зависть-тень
Не дай ей в душу прорасти.
Живи ты, так-какой ты есть,
И их уменье им прости.
Свидетельство о публикации №108022402066
Валечка,мне у Вас на страничке тоже очень поравилось,и поразмышляла,и погрустила,и повеселилась!Спасибо!
Buona 08.04.2008 12:53 Заявить о нарушении
Валентина Крец 08.04.2008 17:49 Заявить о нарушении