16 февраля

Сегодня в сердце праздник,
В мозгу сейчас покой.
Тому виной проказник,
Мифический такой.

Святого Валентина
Давно закончен день,
А я смеюсь, скотина,
Смеяться мне не лень.

И как тут не смеяться,
Когда в душе весна,
Когда подруги злятся,
Что в сердце лишь она.


Рецензии