К Д. Х

В минуты горестной тоски
Куда гляжу в немой надежде?
Кого прошу я как и прежде
Опору дружеской руки?

Конечно, Вас, моя княжна,
Мой друг, соратник давний милый!
Пускай, что друг глядит ревнивый,
Пуская, что ты его жена.

Лишь важно то, что ты мой друг
И ты всегда протянешь руку
И смехом разгоняешь скуку,
Врагом разлитую вокруг.


Рецензии