Твоей...

Ты сегодня с другой,
В этом уверена...
В руке ломаю стекло,
И больно себе делаю...
Сильная душа, руки в крови
Я не нужна тебе...
Кровь смешаю с вином,
Выпей бокал до дна...
И испей глубину,
Боль моего очага...
Горечь заполнит тебя...
Почувствуй милый, что значит...
Любить очень сильно,такого как ты...
Теперь улыбнись, ты выпил меня,
Во мне ничего не осталось...
Ни холода, ни огня,
Не нужна мне твоя жалость...
До самоубийства люблю тебя...
И не смейся, не надо смеяться...
В моём сердце умерла боль...
Останусь в тебе, с тобою...
А на самом деле, умру до темна...
И буду твоей луною!!!

04.02.08


Рецензии