Трепещет душа обнаженная...

Трепещет душа обнаженная,
последние сняты одежды,
последние листики сорваны,
горят под руками невежды,

Была я ранима безмерно,
от каждого слова дрожа,
обидами скарб пополняла,
на дно, опускав не спеша,

Не видела я, что болею,
хоть чувствовала я пустоту,
свое недовольство жалея,
свою убивая мечту,

Смеяться давно разучившись,
я жизнь записала в враги,
и все потому, что однажды,
я встала не с правой ноги.


Рецензии