Амур, наши сердца ты SOSтыкуй
И я боюсь тебя поцеловать
Любовь это болезнь на подобии чумы
Но ты не хочешь меня отпускать
Я будто снова в первый раз влюбляюсь
И смотрят на меня твои желанные глаза
В тебя как в счастье я вцепляюсь
И чувства *(нас) окружают словно небесная лоза
Всё не выдерживают мои губы
Срывается с них нежный поцелуй
Вот как то так смешиваются судьбы
Амур наши сердца ты состыкуй ;)
Свидетельство о публикации №108022401988
Затем пошли все глубоко на х..р,
Подъезд, подымись и кайфуй,
Потом пусть идет себе на х..
Алексато 24.02.2008 23:24 Заявить о нарушении
ПУСТЬ БУДЕТ ИМЕННО ТАК ! ! !
А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 24.02.2008 23:26 Заявить о нарушении