Для тебя... мамочка!!!

Родная моя! Дорогая!
Не спрашивай ничего...
Ты прелесть! Ты ангел из рая!
Не смотри, то, что плачу из за него,
Не обвиняй его, он славный,
Я не виню его, что так люблю...
Он не виновен в этом, мама,
Он мне, не обещал звезду...
Он мне, не говорил, мечтательно и ясно,
Что об одной, он обо мне мечтал,
Скорее говорил о том, что в сердце есть другая...
Я слушала, а он в другую был влюблён...
Дай мне побыть одной сейчас, мамуля,
Пожалуйста...я позже расскажу...
Что в сердце наболело болью,
Что воем вылить захочу,
Ты ведь одна, мой самый верный друг,
А с ним, я нашу дружбу предала,
Любовью я не искуплю вину,
Я виновата в том, что я одна...
Он не простит за то, что я люблю...
Да и поймёт меня, наверно врятли...
Сейчас я для него живу,
А завтра, буду лишь существовать я,
Не обвиняй его, прошу,
Не говори, что не достоин моих слёз,
Достоин мам, достоин, если плачу,
Достоин крика, и достоин грёз...
Но только не моих, никак иначе...
Он улыбается, и верит, что я есть...
Его...такая...лучшая подруга...
А мне...что не слово...то мороз...
Я не могу быть не достойной...
Я плачу, слёзы скроют боль...
И ты поймёшь меня, моя богиня...
К тебе всегда с поникшей головой...
А от тебя, отрадна и красива!!!

31.01.08


Рецензии
Мама поймёт, мама простит!
Мама одна в своем сердце хранит:
Любовь к своим детям, тепло и заботу!
Маме обнять нас всегда так охота!

Привет Настя! Вот и фото твое появилось! Хочется чтобы ты личиком повернулась и улыбнулась и волосы распустила))) С нежностью,

Геннадий Евс   27.03.2008 19:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте Геннадий!!! Спасибо!!! Мои фотографии есть в некоторых стихотворениях!=))))

Анастасия Фадеева   28.03.2008 12:09   Заявить о нарушении
Хоорошо Настенька, только мы вроде договаривались на ты?)))

Геннадий Евс   28.03.2008 15:04   Заявить о нарушении
Да... конечно я помню!=)

Анастасия Фадеева   29.03.2008 16:42   Заявить о нарушении