Свой

Меня толкнули и я разбила целостную картину сущего,
Меня тошнит переживаниями, мыслями, чувствами.
Мимо проходят маршрутки, дожди - и слезы пройдут!
В сточную канаву вместе с мусором стекут.
Но где теперь найти другого, такого своего?
Чтобы было с ним любимо, тепло и смешно?
Не найду видно и глотать тепер всю жизнь,
Горькие таблетки и микстуры, одна не продержусь...


Рецензии