Уйти туда
И возвратиться....
Росою,
Утром,
Умываться....
Уйти туда,
И насладиться...
Размахом,
Думаю,
Скитаться....
Уйти туда
И потеряться,
И стать,
Былинкою у дома....
Уйти туда,
И там признаться,
Всё что даровано,
Не ново....
Уйти туда,
И там остаться....
Я непоследний,
И не первый....
Но с каждым разом
Возвращаться....
С любовью, с лаской,
Непомерной....
Свидетельство о публикации №108022401927