Предчувствие весны
Опять прекрасна старая картина:
изгиб дороги, синева и горы
все мне в подарок - просто, без причины.
Священнодейство - замереть, забыться
и слушать, слушать (все слова - потом),
как снова в небе оживают птицы
и меж ключиц - счастливый перезвон.
16.02.2008
Свидетельство о публикации №108022401902
Екатерина Соболевская 26.02.2009 12:57 Заявить о нарушении