Куда дальше?

Что это life или бред? Ответа нет…
Все растворится вместе с дымом сигарет.
В пустых глазах гаснет жизненный свет.
Листаю черные страницы бездушных газет.

Что стало с нами, в кого теперь мы верим!
Забыли про Бога, в у.е. любовь мерим.
Путей так много, куда идти, не знаем.
Между деньгами и свободой выбираем.

В твоих потухших глазах страх.
Добрался до вершины, и вот крах.
Не ожидал! К чему стремился, потерял. Устал.
Поджав хвост, в родительский дом прибежал.

Десять лет там не был - не важно.
Мать поседела, собака лает отважно.
Сестра замуж вышла.- какая разница.
Забыл отца своего черты лица.

Холодными зимами слышны слезы старушки
В углу под иконкой в ветхой избушке.
Вздохи больного отца по ночам
Он молит за сына, сын где-то там.

Ты забыл о них. Жаждал денег больших.
Свой брат среди людей для дела нужных.
Длинноногая кукла с тобой рядом,
Ведет тебя гордо за новым нарядом.

А зачем это все ты себя спросил?
На что ты тратишь жизнь и столько сил?
В бизнес бабки вложил, крутую тачку купил
Да лучше бы ты маме своей валенки купил.


Рецензии