Ангел

Рядом с тобой нежно птицы поют,
Бабочки крыльями душу ласкают.
Там где есть ты - оживают цветы.
Ты ангел в душе неземной красоты

Забери меня с собой
Нежнокрылый ангел мой.
К солнцу за тобой взмываю
Стены ливней разрезая.

Вечность свой готовит побег.
Где ты мой дорогой человек?
Дыханье своё ты подаришь ветрам.
Я исчезаю в ночи где-то там.

Забери меня с собой
Нежнокрылый ангел мой.
К солнцу за тобой взмываю
Стены ливней разрезая.

Яркой звездой мне в ночи подмигни.
Светлой луной ты мой путь озари.
Льдинкой в бокале в тебе растворюсь.
Каплей за каплей по венам вольюсь.

Забери меня с собой
Нежнокрылый ангел мой.
К солнцу за тобой взмываю
Стены ливней разрезая.

Душу своим теплом отогрей.
Ключ подари от небесных дверей.
Сердца жаркий огонь не потуши.
Рядом с собой меня сбереги.


Рецензии