***

       Ирине
       
       Ты любишь свободу,
       Ты любишь природу.
       Зовешь меня в горы,
       Смотреть на озера.
       А я люблю город,
       Люблю переходы.
       Дома,светофоры,
       А ты меня в горы
       Зовешь за собою--
       Моею мечтою
       Зачем мне озера?
       Встречая с тобою,
       Я погибаю:
       В зеленых глазах твоих
       Утопаю.


Рецензии