Нет Больше тепла...

Скорей бы лето наступило...
Так не хватает мне тепла...
Зима дорогу уступила...
Она меня свела с ума...
Нет больше сил...
В ней оставаться...
Исчерпан весь запас тепла...
Осталось только притворяться...
С холодным голосом озвучивать...
Теплые слова....


Рецензии