Антиманьяк

Мальчик Питер играл на лугу.
Гомосек притаился в стогу.
Это старый и злой педофил,
Он с детишками вовсе не мил.
Взял с собой вазелин, изоленту
И сидит, дожидаясь момента.
Вот момент, наконец, наступил:
Мальчуган прямо в стог угодил.
Гнусный дед, не меняясь в лице
Ловко шорты порвал на мальце
И уже извлекал свой конец,
Но – не прост оказался малец.
Этот Питер был антиманьяк,
По утрам он пил чудо-коньяк,
Он ронял президентов в сугроб,
У него был игрушечный гроб.
Он засунул туда старика,
Хоть не лезли нога и рука .
(Оторвать стариковские кости
Для него дело плевое, бросьте).
Что там дальше случилось – не знаю,
Так как, если могу, убегаю.

2007г.


Рецензии