p. s. очень давнее очень личное

Ходят мимо крокодилы с мордой из Рязани
От косметики дешевой с грязными глазами
Одеваются в китае с лейблом от габбана
Светские ведут беседы я на ! чё на ? где на ?
красят данное природой в образ из рекламы
занося в игнор советы папы или мамы
Проверяют по Карнеги драку Сэма с Настей
Обсуждают глубину сериальной страсти
Курят дымные снаряды , тонкие штыри
Голова снаружи больше, чем внутри


Рецензии