Хошь не хошь, а выпить надо

Если парень ты не промах,
Хочешь жизнь не зря прожить –
Доставай бутылку рома,
Открывай и будем пить.

Если рома нет, сгодится
И поллитра коньяка
(Тоже славная водица:
Отъезжаешь в три глотка).

Ну а нету коньячишки –
Доставай-ка водки жбан!
Трезвым быть? – ну это слишком.
Должен пантерец быть пьян.

P.S. Не томи мою натуру,
Доставай хоть политуру!

23.10.07г.


Рецензии