Прости меня...

Я люблю тебя, прости меня за это...
Нет...нет...ты ничего не обещай...
Мы друзьями с тобою были,
Я разрушила всё, прощай!
Прости меня, за обиды...
Прости за то, что давала советы тебе...
Прости, что ворвалась в твою жизнь так скоро...
Прости, что тебя не спросила, прости...
Прости, что зимнею сказкой
Казалось мне дружба с тобой,
Прости, что её не стало...
Прости, что ушёл с другой...
Прости, что не задержала,
Прости, что не сказала люблю,
Прости за то, что сбежала,
Прости, как свеча догорю...
Прости меня, я трусиха,
Прости за то, что стою и реву,
Прости за то, что была эпизодом,
Прости за то, что записку пишу,
Виновата, ну, что поделать?!
Ведь такая видно судьба...
Прости за то, что появилась в твоей жизни...
Прости за то, что ушла из неё...

30.01.08


Рецензии