***

       
       В ненасытной утробе дома,
       В ночь после жаркого дня
       Рисовал художник дракона.

       
       В паутине лучей жестоких
       Извивался дракон,словно муха.
       Его тело - в ранах глубоких.

       Я один. И мучает жажда,
       А на кухне мяукает кошка,
       Только солнце взойдет однажды.

       И тогда совершенно случайно,
       Под покровом июльской ночи
       Напишу я стихотворенье.

       Вентилятор мне в этом поможет...


Рецензии