Скучно в доме...

Время тает на ладони.
И день и ночь - во мне.
И мать и дочь - во мне.

И шепот вечера
и гладкость плеч
................................
дамоклов меч...
всё во мне...

скучно в доме...

31.01.08


Рецензии