Поэзия - светлейший Ангел мой

Ты - вечна, хоть всегда идёшь по краю,
умрёшь - все побратаются с тобой.
Когда крутые тропы выбираю,
поэзия - становится судьбой.

Одна она - строга и неподкупна,
и след её в душе - неизгладим.
Не бросит - как бы ни было мне трудно.
И не предаст в сумятице годин.

23.2.2008


Рецензии