Пробил час...

Пробил час,
И вчерашний день.
Тихо гас на плече у тебя.

Он устал,
Превратился в тень,
Уходя он ласкал любя.

Благодарен он был за то,
Что ты был вместе с ним
В тот час,

Когда он ичезал на всегда,
Он любовь
Возрождал, для нас....


Рецензии