Душа
Душа там обрела покой.
Душа сейчас во снах витает.
Ей снится мир, в котором мы живем.,
Душа там, знанья обновляет.
Готовясь в путешествие к иным мирам.
Покой её только блазнится
А на Земле, Душа всё больше рвётся в бой.
Она всё ищет новых горизонтов.
Всё рвется вверх или вперед.
А то позволит вдруг упасть, извергнет себя в пропасть.
А то, как птица феникс возродится вновь.
Сверкнёт мечтой и устремится в высь.
Свидетельство о публикации №108022401790