Синяя птица
И весь свой пыл, я в поисках стерял,
Но воли нет, с отсутствием смириться,
А сил запас, я словно расстрелял.
Я все искал, ту птицу голубую,
И видев в небе, размах ее крыла,
Я целью брал, ее же, дорогую,
И я стрелял, но птица уплыла.
Она растаяла, в небесной сине, синей,
И я достать ее, уже никак не мог,
И вижу взмах, далеких крыльев, линий,
И от досады, наземь валюсь с ног.
Но ничего, ведь в небе, птиц навалом,
Еще быть может их, увижу в синей мгле,
И на траве с остуженным запалом,
Сидел с ружьем, опущенным к земле.
Свидетельство о публикации №108022401759
Даяна Крауд 14.05.2008 15:37 Заявить о нарушении
Даяна Крауд 15.05.2008 20:43 Заявить о нарушении