Лишь с тобой

Только ты, достойна признания,
Моих чувств и речей о любви,
Лишь в тебе, я нашел понимание,
И любовную бодрость в крови.

Лишь с тобой, дорогой и единственной,
Могу душу свою разделить,
И улыбкой твоей, самой чистою,
Могу сердце свое, напоить.

Лишь с тобою, душой замороженной,
Я оттаять смогу и остыть,
И любви, крылья, веером сложены,
Лишь с тобою, могу я раскрыть.

Лишь тебе я, богатства несметные,
Своих мыслей, готов показать,
И три слова, все знают, заветные,
Лишь тебе, я могу их сказать!


Рецензии
Это прекрасно,когда душа в любовном полете.Любите.

Эми Ру   24.02.2008 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.