Слёз глотала солёную боль
Солёную боль.
Из груди
Вырывала жало.
Разлучила судьба
С тобой.
Ах как мало,
Но очень мало..
Ты пожил на Земле,
Ушёл....
Мерять дали
Своим талантом.
Рядом был,
И всегда хорошо,
И за это спасибо,
Ладно....
Память высветит
Острова,
Где минуты
Любили вместе....
Я осталась одна,
Одна,
Но со мною,
Твоя улыбка.
Слёз глотаю
Солёную боль,
Из груди
Вырывая жало....
Так хочу я,
Быть рядом с тобой...
Только память,
Со мной осталась....
Свидетельство о публикации №108022401748