Февраль
Февраль какой-то благостный и светлый,
В деревьях сонных пробудилась жизнь.
И выгнулись упруго ветви,
И в нетерпенье почки напряглись.
На утро вдруг февраль сердитым стал,
И не заметил, что набухли почки.
Он снегом их колючим забросал,
Из них весной не выпорхнуть листочкам.
Вот так Весна едва поманит нас,
И позовет куда-то за собою,
Нам кажется, что это звездный час,
И предстоит нам встретиться с любовью.
Но переменчив ветерок весны.
Обманет он точь в точь , как эти почки.
И, потому, быть может, так грустны
Стихов моих бесхитростные строки.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108022401733
Светлана Калужская 03.03.2008 18:12 Заявить о нарушении
С симпатией,
Светлана Калужская 03.03.2008 18:22 Заявить о нарушении
Эмилия Куцая 04.03.2008 11:38 Заявить о нарушении