Девушке из Кишинева
И свет влюбленной, жизни новой,
Я привезу тебе и вновь,
Мы станем частью Кишинева.
И я, богатства, всей души,
Вновь соберу, тебе даруя,
Меня хоть к месту привяжи,
И все равно, к тебе приду я.
Любовь, как птицу не сдержать,
И где бы ты не оказалась,
Я буду делать все и ждать,
Чтоб встреча наша, состоялась.
Хоть на краю, края Земли,
Ты сядешь, ножки в космос свесив,
К тебе приду я, из дали,
Чтобы тебя обнять и встретить.
Любви границы, не преграда,
Россия, США, Молдова,
Уверен я, везде мне рада,
Моя любовь из Кишинева.
Свидетельство о публикации №108022401726
Ирина Чудная 19.01.2010 14:02 Заявить о нарушении