Я слова собираю в строчки
Я слова собираю в строчки,
Хоть порой и не просто это.
У поэтов свои заморочки
Или попросту скажем – секреты.
Но бывает легко и просто,
Без особого даже старанья
И, как будто, вовсе без спроса
Обретает мысль очертанья.
На душе и спокойно и ясно,
И слова так стремятся друг к другу.
Понимаешь, что жизнь прекрасна,
Хоть за окнами мечется вьюга.
И зачем так случилось, не знаю,
Странно это, иль может нет.
Я стихи для себя сочиняю,
Что с того, что я не поэт.
2006 г.
Свидетельство о публикации №108022401725