Любовь и боль...

Любовь и боль...
Они, как две сестры,
Любви, без боли не бывает...
Сейчас они уже прошли,
Я больше не люблю, а значит не больна я...
Я эту боль, уже пережила,
И эта боль ужасна и прекрасна...
Она любовью выпита до дна,
Любовь из за неё несчастна...
Любовь и боль...
Спонсируют нам радость,
Но радость та не велика...
И иногда, она приносит гадость,
А гадость далеко не вся...
Та гадость, иногда приводит к смерти...
И эта смерть невинна, как дитя...
Нам суждено понять любовь,
И много качеств, которыми она полна!
В любовь поверить, многие стремятся,
На пол пути стремление их, уходит прочь...
И вера в любовь пропадает
И им не в силах, кто либо помочь...
Они сами об этом знают...
А без веры, они бедны...
И от себя убегают.
Я сижу на окне, мне смешно...
Я вижу их слёзы и крики,
Они бегут, отчего?
И я, взлетаю над ними!
Они теряют себя,
И не находят больше...
Так же, как когда то и я,
Разделились на две точки,
Но я вернуться смогла,
И горжусь я тем, что любила!!!
А сейчас...за спиной тишина...
Любовь и боль...
Они необъяснимы...

21.01.08


Рецензии