Шмель

Шмель – мохнатый медвежонок,
В колокольчик, словно в улей
Забирается, там ищет
Каплю сладкую нектара.
Не найдя, жужжит сердито
И летит к цветку другому.
Ожидая наслажденья,
Облетает луг и поле.


Рецензии