В животе шевелится малыш

Это невозможно выразить словами.
Это никому не объяснишь.
Счастье,доступное только маме -
В животе шевелится малыш.

Чувство не понятное, чуднОе,
И ни с чем его ты не сравнишь,
Но безумно нежное, родное -
В животе шевелится малыш.

Чувство неизведанное прежде,
И его никак ты не продлишь,
Только в ожидании, в надежде -
В животе шевелится малыш.

Может почитаешь на ночь сказку,
Иль под музыку тихонько засопишь,
Ощущая всеобъемлющую ласку -
В животе шевелится малыш.

Отдыхая или занимаясь делом,
Ты однажды это ощутишь,
Как же классно чувствовать всем телом,
Что в тебе шевелится малыш!


Рецензии
Заходите к Алкону Репину

Дракон Драконов   31.03.2008 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.