Стих-шутка

Безумство – жить одной мечтой,
И глупо ждать годами,
Когда у ног твоих любой
С шампанским и цветами.

Безумство – принца ждать, того,
Что за семью морями.
Наверно, держат там его
Обеими руками…

Безумство – думать, что порой
Тебя он вспоминает.
Весь вечер занят не тобой –
Другую обнимает…

-И что, забыть принца совсем
И взять цветы с шампанским?-
-Зачем же миф это тебе
О принце итальянском?

С бокала ты чуть отопьёшь,
Занюхаешь цветочком,
«Любого» с пола подберешь
И поцелуешь в щёчку.

Но это – если ты сочтёшь
Безумством ждать годами
И в порошок любовь сотрёшь
Шампанским и цветами.


Рецензии