Мы...

Мы пишем поэмы и мы их сжигаем,
Мы чувствуем даже то, что мы не знаем
Мы плачем, смеёмся, теряем, находим,
Мы любим, нам страшно, приходим, уходим,
Надеемся, верим и снова тоскуем,
Хотим дотянуться до звёзд поцелуем,
И кажется - небо над нами смеётся,
Мы не замечаем, что светит нам солнце.
Мы стали бояться простых выражений
И каждое слово рождает сраженье
Нам хочется плакать, но мы разучились.
Мы просто такими друг другу приснились.
Мы взгляды отводим, не чувствуя права
На чувства, и воздух для нас лишь отрава,
Мы падаем в бездну, сцепившись руками,
Ни слова, ни звука, взгляд, боль и молчанье...


Рецензии