Элис

Однажды я из далека
Домой приехала,
И там меня ждала -
Собака.

Собаку муж домой принёс.
Красивую такую.
Хвостом вилял наш милый пёс
И лапу дал большую.

И синим глазом подмигнул.
Восторженно и рьяно
Носился по полу, стремглав,
Визжа и тихо лая.

Игрушек, как у сосунка,
И часто наигравшись,
Он тут же мило засыпал,
Водички налакавшись.

А дни летели, как года.
И вот, моя собака
Большая выросла тогда,
На радость "маме" с "папой".

И, хоть, теперь она со стол,
Её не меньше любим.
Роняет так же всё на пол,
Но мы, ничуть, не тужим.

И Элис лучшее несём -
"Порадуйся, дитятя!"
Игрушек снова полон дом.
Да, здравствует собака!


Рецензии
Очень понравилось. Искренне и нежно. Супер!

Евгений Шаманов   25.02.2008 00:37     Заявить о нарушении
Женечка, большое спасибо , что нашёл время и почитал мои стихи. Наверно, Петечке понравятся детские. Заходи ещё - всегда рада друзьям!

Елена Ковина   25.02.2008 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.