Опережайте в доброте...

       “ Против доброты нет оружия.”


Опрежайте в доброте других,
Для своего духовного спасения,
К АЛЛАХУ возвратимся. Кроме тех,
В ком доброта вселяла опасение.

Лишь в справедливости ликует доброта,
Что помогает тем, кто в ней нуждается.
Рождением все свободны и равны,
Но правом, все различны получаются.

Лишь справедливость даст душе покой,
И уравняет всех людей по праву.
И лучше тот, кто день добро творит,
Чем поклоняется для буквы и для правил.
       


Рецензии